Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

lunedì 11 febbraio 2013

" MINESTRA DI LEGUMI "


Nelle giornate fredde...cosa c'è di meglio di una bella minestra calda..........oggi cuciniamo la minestra di legumi mista.......


ingredienti

legumi secchi
prezzemolo,aglio,sale,concentrato,olio d'oliva,acqua
laviamo sotto l'acqua corrente i legumi ,versarli in una pentola dai bordi alti,aggiungere l'acqua q.b. mettere tutti i condimenti :uno spicchio d'aglio,una bella manciata di prezzemolo tritato,il sale ,un mestolo di olio d'oliva,una bella spremuta di concentrato ,pepe nero
a piacere possiamo aggiungere del sedano e della carota finemente tritati.
Mettere la pentola sul fuoco ed avviarla alla cottura circa 90 minuti a fuoco medio .
La minestra sarà pronta appena i legumi siano del tutto cotti,aggiungere la pasta che più vi fa piacere e appena cotta ....a piacere potete aggiungere del peperoncino.

BUON APPETITO..........


Nessun commento:

Posta un commento

le mie statistiche