Un'idea simpatica per i bambini ....sarà appetitosa e nutriente...da provare !!!!!!


INGREDIENTI

zucca gialla

**PER LA PASTELLA **

3 uova
100 ml latte
150 g farina 
parmiggiano reggiano 
sale 
pepe
prezzemolo tritato
olio di girasole


PREPARAZIONE

* tagliare a fette la zucca
* preparare la pastella ...sbattere le uova ed aggiungere la farina setacciata
* aggiungere il latte e con le fruste continuare a sbattere
* salare e pepare
* aggiungere  il parmiggiano e il prezzemolo
* smettere di sbattere quando la pastella risulterà liscia ed omogenea

* mettere in una padella l'olio e farlo scaldare
* intingere le porzioni di zucca nella pastella e senza far colare troppo adagiarle nell'olio caldo...appena risulteranno ben dorate da ambo le parti  ...toglierle dal fuoco e adagiarlein carta assorbente..

Servirle calde!!!!!!!!!!
Buon appetito!!!!!!!!