Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia pronta


Per la crema

250 g mascarpone
70 g zucchero 
2 tuorli
limone grattuggiato 
70 g cacao amaro

nocciole Eurocompany
zucchero semolato per la doratura finale




Preparazione della crema


Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che diventino spumosi,aggiungere il mascarpone e il limone e continuare a sbattere per amalgamare bene il tutto.






aggiungere il cacao setacciato....



la crema è pronta....lasciarla riposare in frigo,mentre  preparate i fiori di sfoglia


Preparazione dei fiori si pasta sfoglia

Tagliare la pasta sfoglia con un taglia pasta a forma di fiore e bucherellarli con una forchetta,per far sì che non gonfino eccessivamente.Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.




sfornare e appiattire leggermente con i polpastrelli dei pollici.


nel frattempo preparare  i fiori da sovrapporre,bucherellandoli,adagiando su ogni forma una nocciola e spolverizzare con zucchero semolato,questo servirà per la doratura.


farcire le sfogliette con la crema e ricoprire con la sfoglia suferiore.


la preparazione è terminata...accompagnare i fiori sfogliati con qualche liquorino dolce....