Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

lunedì 25 febbraio 2013

GRANORO E' CON NOI.........

CON GRAN PIACERE NEL MIO BLOG......
E' ARRIVATO "GRANORO ".........
già mio ospite in cucina da tantissimi anni....
Ospite gradito ....e appetitoso;un compagno ideale per creare i nostri primi piatti a base di pasta e riso.
Il condimento è molto importante,ma deve accoppiarsi con una buona qualità di pasta ,e quale meglio ...della Granoro!!!!!!!!
Una pasta che arriva dal caldo sole del sud...da un paese della Puglia chiamato Corato,famoso per la produzione ,sin dall'epoca romana,dei migliori grani duri d'Italia.
Fù nel 1967 che il signor Attilio Mastromauro,con la collaborazione amorevole della signora Chiara,sua moglie...iniziò la sua attività col marchio Granoro ,benchè discendesse
da un'antica famiglia di pastai sin dal 1900.
Il signor Mastromauro dopo anni di ricerca e studi delle migliori trafile ha ottenuto una qualità ottima dando alla pasta il giusto spessore e la giusta porosità,mantenendo la cottura come nessun'altra e con un sapore delizioso al palato dai gusti mediterranei.
Un secolo di passione che oggi ritroviamo sulle nostre tavole,ma Granoro non è solo pasta coi suoi 150 formati,Granoro ha pensato a tutti noi e soddisfa tutte le esigenze gastronomiche per i nostri condimenti.....dei nostri piatti di pasta e riso Granoro; troviamo col marchio Granoro una vasta gamma di legumi lessi,di conserve di pomodori coltivati esclusivamente in Italia,di sughi pronti,di salse e vari condimenti,tra i quali gli olii extravergine d'oliva...e poi troviamo la linea biologica.
Praticamente ci coccola con tutto il gusto mediterraneo...fatto di sapori caldi......
La pasta è ricca di fibra solubile ,il betaglucano dell'orzo aiuta a mantenere normale il livello del colesterolo nel sangue....

SONO LIETA DI COLLABORARE CON GRANORO......E VOI??????COSA ASPETTATE A PROVARE UN BUON PIATTO DI PASTA GRANORO?!!

2 commenti:

  1. La pasta GRANORO è ottima,la uso anch'io...l'ho conosciuta partecipando ai loro contest e mi sono aggiudicata dei bei rifornimenti per ben 2 volte...adoro tutti i loro prodotti.Brava,ottima collaborazione !

    RispondiElimina
  2. E' un ottima pasta e complimenti x la recensione

    RispondiElimina

le mie statistiche