INGREDIENTI

2 kg di alette di pollo
2 bustine di insaporitore Ariosto per carni
sale q.b.
limoncello q.b.
olio d'oliva

PREPARAZIONE

 

solitamente si sfuma la carne con del vino o con della birra...oggi mi è venuta l'idea un pò stravagante di mettere del limoncello per sfumare il pollo....e dopo aver pranzato...posso assicurarvi che LO RIFARO'...
il gusto delicato e dolciastro si è sposato molto bene con gli aromi di Ariosto e delle alette...
ho semplicemente tagliato l'aletta in due parti...le ho condite con olio d'oliva,l'insaporitore Ariosto quello indicato per le carni...un altro pò di sale....e del limoncello....
un pochino l'ho messo prima di avviarle alla cottura ed un altro bicchierino appena le alette hanno iniziato a dorarsi...quindi erano già nel forno....
la cottura all'incirca 45/50 minuti è terminata con un aspetto dorato ...cotte a puntino le ho sfornate e servite...calde e profumanti........




Buon Appetito !!!!!!!!!!!!!!