questo delicatissimo piatto è fatto con pasta Bio Granoro...
con grano duro al 100% biologico


INGREDIENTI

100 g di pasta Granoro formato farfalle a persona
750 g circa pomodori ciliegina
una noce di burro 
2 cucchiai d'olio d'oliva
origano 
3 spicchi d'aglio 
200 ml panna da cucina
pepe e sale 

PROCEDIMENTO 
(foto in sequenza)



tagliamo all'incirca la metà della quantità dei pomodorini a spicchietti  e   li metteremo  da parte ,l'altra metà la tagliamo a pezzetti.

con l'aiuto di un frullatore creiamo una purea di pomodoro,condiamo con origano,sale ,olio d'oliva e mettiamo in infusione 3 spicchi d'aglio interi.

in una padella mettiamo una noce di burro e facciamo saltare gli spicchi di pomodoro,aggiungiamo la purea preventivamente condita,lasciamo saltare un paio di minuti.

aggiungiamo 200 ml di panna e appena rigirato e salato ,togliamo dal fuoco

in acqua salata cuociamo le farfalle e appena raggiunta la cottura ideale,scoliamo e condiamo.

spolverizziamo con origano ...impiattiamo ....una spruzzatina di pepe e.......
Buon Appetito



il gusto delicato,il colore rosa e la qualità della pasta  rendono questa ricetta deliziosa da assaporare!!!!!!!!