INGREDIENTI
1 peperono giallo ed 1 rosso1 zucchina1 melanzana300 g carne di pollo macinata750 ml di brodo di carnesale q.b1 noce di burro 500 g di cous cous1 cipolla tritata finemente
olio d'oliva
un abbondante bicchiere di vino bianco
peperoncino in polvere
PROCEDIMENTO



** 1 ** in un padellone mettere l'olio d'oliva ,scaldarlo e far soffriggere la cipolla finemente tritata** 2 ** versare dopo la cipolla ..la carne tritata ed iniziare a soffriggere** 3 ** irrorare con il vino bianco e lasciare evaporare ** 4 **versare appena il vino sarà evaporato tutte le verdurine tagliate a dadini




** 5 ** lasciar cuocere a fuoco medio aggiungendo un mestolo di brodo di carne ..preventivamente preparato** 6 ** aggiungere, appena sarà evaporato quel mestolo di brodo,altri 4/5 mestoli di brodo e lasciar cuocere a fuoco basso** 7 ** versare nel preparato il cous cous e mescolare con una cucchiaia di legno** 8 ** ricoprire con il restante brodo e mettere una noce di burro ...** 9 ** appena il cous cous sarà gonfiato e avrà acquistato tutto il liquido condire con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di peperoncino
Impiattare e guarnire........



Servire....Buon appetito!!!!!!!!!!!