
INGREDIENTI
200 g farina 00120 g olio di semi120 g latte3 uova intere100 g pecorino grattuggiato200 g provola200 g salsiccia seccaprezzemolo tritatosale e pepe
1 bustina di Polvere lievitante Pizzaiolo Paneangeli
200 ml panna da cucina
PREPARAZIONE

** mettere tutti gli ingredienti nella boule** incominciare a mescolare tutto con le fruste dello sbattitore** appena sarà tutto ben mescolato setacciare una bustina di Polvere lievitante Pizzaiolo Paneangeli

** versare nell'impasto la provola e la salsiccia precedentemente tagliati a dadi** amalgamare tutto molto bene**imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e versargli il composto all'interno** mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti

Sfornare ed attendere che si raffreddi leggermente ,dopodichè tagliare a fette e servire.........
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!
PREPARAZIONE

** mettere tutti gli ingredienti nella boule** incominciare a mescolare tutto con le fruste dello sbattitore** appena sarà tutto ben mescolato setacciare una bustina di Polvere lievitante Pizzaiolo Paneangeli

** versare nell'impasto la provola e la salsiccia precedentemente tagliati a dadi** amalgamare tutto molto bene**imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e versargli il composto all'interno** mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti

Sfornare ed attendere che si raffreddi leggermente ,dopodichè tagliare a fette e servire.........
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento