
INGREDIENTI
asparagi selvataci puliti e privati del gambo legnosopasta del tipo pipette rigate(io ho usato queste ,ma ognuno userà la pasta preferita)200 ml panna da cucina 3 spicchi d'aglio interi50 g burroacqua q.b.sale q.b.3 tuorli sbattuti
pecorino a pezzi
PREPARAZIONE

*** in una padella mettere la noce di burro l'aglio e gli asparagi*** lasciare cuocere gli asparagi a fuoco medio con il coperchio per produrre umidità
*** aggiungere un goccio d'acqua fino alla completa cottura degli asparagi

*** aggiungere ora la panna negli asparagi già cotti *** amalgamare bene e aggiustare di sale*** intanto sbattere i tuorli con un pizzico di sale*** cuocere la pasta e scolarla al dente......condirla col preparato e solo alla fine aggiungere l'uovo sbattuto.....in ogni piatto adagiamo dei pezzi di pecorino...che con il calore si scioglieranno...

Servire caldo....vi auguro Buon appetito!!!!! ^-^

Una ricetta da leccarsi i baffi. Ti ho scoperta solo ora ma mi sono iscritta molto volentieri.
RispondiEliminaSe ti va passa a dare un'occhiata al mio blog. ^___^