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Collaboro con Amica di cucina

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mercoledì 6 febbraio 2013

GOULASH di cinghiale

INGREDIENTI spezzatino di cinghiale 1 kg e 1/2 di cipolle tagliate a julienne 1 tubetto di concentrato 1/2 lt. vino bianco paprika dolce alloro vinchef bacche di ginepro sale q.b. PROCEDIMENTO in una padella versare dell'olio di girasole e far soffriggere lo spezzatino di cinghiale,nel frattempo in un'ampia casseruola far soffriggere in olio d'oliva le cipolle tagliate a julienne,a mano a mano che la carne è ben soffritta versarla nelle cipolle imbiondite,aggiungere mescolando delicatamente 1 tubetto di concentrato ,delle foglie d'alloro e delle bacche di ginepro,mantecare bene e versare una tazzina di vinchef(ottimo insaporitore per carne e pesce) ...quindi aggiungere pian pian il vino bianco,salare e aggiungere la paprika. Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 120 minuti,ognintanto aggiungere un pochino d'acqua per aiutare la cottura..attendere che sia ben consumato da diventare un brodetto consistente. Togliere dal fuoco....impiattare ,magari accompagnato da crostini di pane. BUON APPETITO

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