INGREDIENTI
Pasta GRANORO del tipo "Strascinati" (le classiche orecchiette)1 zucchina150 g salmone affummicato1 spicchio d'aglio interouna noce di burro1 bicchiere di vino1 pizzico di sale200 ml panna da cucina
bottarga di muggine grattuggiata
PREPARAZIONE


**in una padella far sciogliere una noc edi burro,far imbiondire uno spicchio d'aglio e far dorare la zucchina tagliata a mezzaluna** aggiungere il salmone a pezzi,far insaporire edorare** irrorare con il vino bianco**versare la panna ed aggiustare con un pizzico di sale


** far bollire dell'acqua salata e far cuocere gli Strascinati Granoro** scolare appena la pasta sarà cotta circa 10 minuti e condire ** impiattare e spolverizzare con la bottarga grattuggiata



in questa ricetta gli "Strascinati Granoro" si accoppiano al condimento delicato tra terra e mare...Vi auguro Buon Appetito!!!!!!!!