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domenica 16 dicembre 2012

COZZE AL BRODETTO

INGREDIENTI cozze fresche pomodori freschi aglio -prezzemolo- peperoncino-vino bianco secco pane raffermo da tostare puliamo bene le cozze privandole della fune e levigarle bene con una lana d'acciaio o semplicemente con un coltello,prendiamo un bel padellone,versiamo dell'olio d'oliva,appena riscaldato andiamo a versarci l'aglio e il prezzemolo tritati...rosoliamo e versiamo immediatamente le cozze. appena iniziano ad aprirsi aggiungiamo un bel bicchiere di vino bianco....appena sfumato versiamo i podori freschi che avremo precedentemente tagliato ... facciamo cuocere a fuoco lento e saliamo ,aggiungeremo un bel peperoncino... intanto che le nostre cozze cuoceranno...in una griglia o nel forno irroriamo le fette di pane raffermo con un filo di olio d'oliva , che andremo a tostare,per servirle con le cozze al brodetto.............CHE PROFUMINO!!!!!!!!!!!!!

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