Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

mercoledì 12 dicembre 2012

TORTA MARS E SMARTIES


Ingredienti

6 mars
150 g burro
1 tavoletta cioccolato bianco
1 scorza grattuggiata di 1 limone
1 cucchiaino di miele
500 g riso soffiato


Preparazione

mettere in un tegamino i mars spezzettati,il burro a pezzetti,il cioccolato fatto a tocchetti,la scorza del limone,il miele,mettere a sciogliere a bagnomaria
mescolando tutti gli ingredienti.
appena tutto si sarà sciolto togliere dal fuoco e versare il riso soffiato,girare velocemente per evitare
s'indurisca,capovolgere in una teglia precedentemente foderata con della carta da forno cosparsa di smarties colorati,stendere uniformemente e mettere in frigorifero.
per servire tagliare a quadrotti.

I vostri ragazzi ne andranno matti!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. che bontà, adoro gli smarties, poi sulla tortadanno un effetto allegro e gioioso!!!
    ne voglio un pezzetto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Indirizzo???? te lo spediscoooooooooo!!!!!!!!!ihihihihih

      Elimina

le mie statistiche