Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

mercoledì 12 dicembre 2012

CHEESE CAKE con le more


INGREDIENTI X LA BASE

70 frollini
250 burro fuso

5 uova
250 g zucchero
5  cucchiai farina
2  bustine di vanillina
400 g formaggio philadelphia
5  cucchiai latte
scorza di un limone grattuggiata

marmellata di frutti di bosco
more di bosco (a piacere frutti di bosco:more,lamponi,mirtilli,ribes)

PROCEDIMENTO

schiacciare grossolanamente i frollini ,aggiungere il burro e delicatamente impastare,stendere in una teglia foderata di carta da forno,
a seguire sbattiamo le uova con lo zucchero e la vanillina,aggiungere la farina e il latte,continuando a sbattere aggiungere la scorza del limone,infine aggiungere la philadelphia ,versare il composto sui biscotti ed infornare a 180° x 15/20 minuti.

sfornare e lasciarla raffreddare,nel frattempo stemperare della marmellata ai frutti di bosco con del succo  di limone e spalmarla sul preparato...guarnire con le more di bosco...a piacere si possono utilizzare frutti di bosco,
farla riposare nel frigorifero dopo almeno 2 ore sarà pronta ad essere divorata ,tagliandola a quadrotti. 

 questo è un dolce semplice.. ottimo sia per la colazione che per dessert......

2 commenti:

  1. sì....i miei figli ne vanno pazzi!!!!!!! poi rende molto il fatto di farli a quadrotti....

    RispondiElimina

le mie statistiche