Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

giovedì 6 dicembre 2012


BIGNE' DI OLIVE

INGREDIENTI
olive di cerignola
pane pesto
aglio
prezzemolo
insalatina sott'aceto
capperi
verdure sott'olio
latte
prendere le olive e con un coltellino sbucciarle come fossero delle patate tutte intorno
preparare il ripieno:
prendere il pane grattuggiato aggiungere il latte,l'aglio sminuzzato ,il prezzemolo tritato ,i capperi,l'insalatina e le verdure tritate,aggiustare di sale ...formare delle palline e ricoprirle con le olive preventivamente scortecciate

Nessun commento:

Posta un commento

le mie statistiche