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giovedì 6 dicembre 2012

PIZZOTTELLE FRITTE

Ingredienti

1/2 chilo di farina 0
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio d'oliva
50 g.lievito di birra
1/4 di liquido tra latte e acqua
sale  1 cucchiaio

preparazione 

mescolare la farina e lo zucchero,versarla sulla spianatoia fare una conca mettere i liquidi con il lievito sciolto,iniziare ad impastare aggiungendo il sale e l'olio
impastare energicamentee appena l'impasto risultera liscio ed elastico formare delle palline adagiarle sulla spianatoia e lasciarle lievitare x 2 ore
mettere abbondante olio a scaldare stendere le palline e friggerle,appena dorate adagiarle in carta assorbente

queste pizzottele sono ideali da riempire con della carne per kebab,farcirle con provola ,insalata e salumi.....passati alla piastra......o semplicemente schiacciarle col lembo della forchetta,condire con del sugo fresco arricchito con basilico ed origano e mozzarella ed infornarle come delle vere pizzette

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