Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

giovedì 6 dicembre 2012

BRIOCHES




Ingredienti

500 g.farina 00
20 g. lievito di birra
100 g.zucchero
essenza di vaniglia e limone
2 uova
80 g.burro
220 g. latte
scorza di arancia
1 cucchiaio di rhum

preparazione

unire gli ingredienti ed impastare energicamente,appena l'impasto risulterà liscio ed omogeneo,raccoglierlo a palla e coprirlo con della carta pellicola ,lasciarlo riposare almeno 2 ore
appena avrà raddoppiato il volume estrarre delle quantità e formare delle palline,adagiarle su di una teglia foderata di carta da forno e lasciarle lievitare per almeno 90 minuti,dopodichè infornare in forno preriscaldato per 15 minuti
sfornare e lasciar raffreddare,spolverizzare con zucchero a velo

8 commenti:

le mie statistiche