Ingredienti
850 g.farina
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di zucchero
4 uova
1 bicchiere di vermout
1 limone solo la scorza
1 bustina di vanillina
1 bustina lievito
olio per friggere
miele
codette colorate
preparazione
unire tutti gli ingredienti e incominciare ad impastare sino a quando non risulterà un impasto morbido ed elastico.
prelevate delle quantità sufficienti per formare dei salamotti e con un coltello tagliare a piccoli tocchetti che friggeremo un pò x volta
appena saranno dorate adagiarle su della carta assorbente
versare del miele in una casseruola aggiungere un pò d'acqua e appena il miele sarà perfettamente omogeneo versare le favette dorate rigirandole.....continuare sino alla fine dell'impasto
impiattare e per guarnire usare delle codette colorate o dei confettini
Al posto del vormount mia mamma mette l'anice...è napoletana e li chiama struffoli! Sotto natale sono la mia droga!
RispondiEliminaBuoneeeeeee!!!!! Ne vado matta
RispondiEliminasì ...anche io sono napoletana ..l'ho leggermente modificata.....
RispondiElimina