Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

giovedì 6 dicembre 2012

FAVETTE AL MIELE



Ingredienti

850 g.farina
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di zucchero
4 uova
1 bicchiere di vermout
1 limone solo la scorza
1 bustina di vanillina 
1 bustina lievito

olio per friggere
miele
codette colorate


preparazione

unire tutti gli ingredienti e incominciare ad impastare sino a quando non risulterà un impasto morbido ed elastico.
prelevate delle quantità sufficienti per formare dei salamotti e con un coltello tagliare a piccoli tocchetti che friggeremo un pò x volta
appena saranno dorate adagiarle su della carta assorbente

versare del miele in una casseruola aggiungere un pò d'acqua e appena il miele sarà perfettamente omogeneo versare le favette dorate rigirandole.....continuare sino alla fine dell'impasto
impiattare e per guarnire usare delle codette colorate o dei confettini

3 commenti:

  1. Al posto del vormount mia mamma mette l'anice...è napoletana e li chiama struffoli! Sotto natale sono la mia droga!

    RispondiElimina
  2. sì ...anche io sono napoletana ..l'ho leggermente modificata.....

    RispondiElimina

le mie statistiche