iNGREDIENTI
75 G.FARINA
75 G. ZUCCHERO
4 UOVA
1 CUCCHIAINO DI RHUM
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 FIALETTA AROMA LIMONE
Per il ripieno
crema alla nocciola e panna montata
PREPARAZIONE
montare gli albumi a neve
sbattere i tuorli con lo zucchero la vanillina e il rhum,appena le uova risultino spumose aggiungere la farina e l'essenza di limone,con un cucchiaio aggiungere gli albumi e versare in una teglia foderata con carta da forno,cuocere a 180° x 10 minuti
sfornare avvolgere in un canovaccio e lasciare riposare in frigo per 40 minuti
umidire il biscotto tolto dal frigo con del latte nel quale abbiamo messo alcune gocce di essenza di limone
spalmare la crema alla nocciola e la panna montata,spolverizzare di noccioline tritate e arrotolare ,mettere in frezeer x 40 minuti,dopodichè tagliare e formare le girelle
impiattare e spolverizzare di noccioline o di riccioli di cioccolato
bravissima
RispondiEliminati devofare i miei complimenti!sei moltobrava!
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